Радиоуправляемые джипы и внедорожники

Радиоуправляемый джип может стать подарком любому человеку мужского пола, и не важно, сколько ему будет лет, 5 или 35. Современные джипы на радиоуправлении стали гораздо удобнее, и во многом повторяют механику езды своих прототипов.

Большие джипы на пульте управления могут доставить заметно большее количество эмоций от управления, но и стоимость таких моделей будет несколько выше. 

Радиоуправляемые внедорожники – это хорошая возможность порадовать не только своего ребенка, но и самого себя. В таких игрушках нет определенных возрастов. Машины внедорожники на пульте управления всегда будут пользоваться большой популярностью, и во многом это связано с тем, что вы получаете гораздо более глубокие эмоции во время управления.

К особой категории необходимо отнести детские джипы на пульте управления. Здесь нужно уделить большое внимание тому, из какого материала сделана модель. Игра на улице предполагает более масштабные столкновения машины с окружающей средой, и поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы машинка была сделана из прочного материала. Здесь пластик вряд ли подойдет, и лучше всего остановить свой выбор на моделях с металлическим или алюминиевым корпусом. 

Внедорожники на радиоуправлении купить вы сможете в нашем интернет магазине. Здесь вы найдете самые современные модели от известных производителей в разных ценовых категориях, начиная от бюджетных моделей, и заканчивая профессиональными.


ACME Barbarian 1:8
На складе Код товара: 9154
ACME Barbarian это модель с огромным дорожным просветом, огромными колёсами и сверхмощной бесколл..
ACME Barbarian EXL 1:8
На складе Код товара: 9159
Радиоуправляемый монстр ACME Barbarian EXL это новая модель с огромным дорожным просветом, огромн..
ACME Mighty 4WD (трагги; 1:8)
На складе Код товара: 11236
Радиоуправляемая трагги ACME Mighty с ДВС представляет собой серьёзную модель, которая работает на с..
ACME Monster-T SE 4WD (Монстр-трак; 1:10)
На складе Код товара: 11289
ACME Monster-T SE - это новая модель с увеличенным дорожным просветом, повышенной проходимостью , бо..
ApexHobby Django Beetle 1:18
На складе Код товара: 9121
Новая линейка моделей от ApexHobby. На сей раз в масштабе 1/18 - маленькие, вёрткие и красочные м..
ApexHobby Django Beetle 1:18
На складе Код товара: 9122
Новая линейка моделей от ApexHobby. На сей раз в масштабе 1/18 - маленькие, вёрткие и красочные м..
ApexHobby Django MT Blue 1:18
На складе Код товара: 9120
Новая линейка моделей от ApexHobby. На сей раз в масштабе 1/18 - маленькие, вёрткие и красочные м..
ApexHobby Mega Jeep Red 1:10
На складе Код товара: 9147
Новинка от ApexHobby – настоящий пустынник MEGA JEEP. Знакомая и полюбившаяся всем база из композ..
ApexHobby Tornado Chevy 1:10
На складе Код товара: 9133
Радиоуправляемый монстр-трак в масштабе 1/10 от Apexhobby. Модель выделяется на фоне других – в п..
ApexHobby Tornado Chevy 1:10
На складе Код товара: 9145
Радиоуправляемый монстр-трак в масштабе 1/10 от Apexhobby. Модель выделяется на фоне других – в п..
ApexHobby Tornado MT Beetle 1:10
На складе Код товара: 9146
Радиоуправляемый монстр-трак в масштабе 1/10 от Apexhobby. Модель выделяется на фоне других – в п..
Arrma Granite 2WD 1:10
На складе Код товара: 9142
Сверхпрочное шасси с двумя продольными деками из анодированного алюминия, большой клиренс позволи..
Arrma Granite BLS 2WD 1:10
На складе Код товара: 9149
ARRMA Granite BLS 2WD- новая модель от ARRMA, построенная на базе новой бесколлекторной системы B..
Arrma Granite BLX 2WD 1:10
На складе Код товара: 9150
Granite - монстр 10 масштаба, полностью собран и готов к заездам в ЛЮБЫХ условиях! Сверхпрочное ш..
Arrma Granite BLX-2 2WD 1:10
На складе Код товара: 9151
Granite - монстр 10 масштаба, полностью собран и готов к заездам в ЛЮБЫХ условиях! Сверхпрочное ш..
Arrma Granite-2 2WD 1:10
На складе Код товара: 9143
ARRMA Granite BLS 2WD- новая модель от ARRMA, построенная на базе новой бесколлекторной системы B..
Associated RC8T3 FT (набор для сборки)
На складе Код товара: 17051
..
BSD 4WD (Бесколлекторный 14.4в, 2х3200мАч, Lipo, 2.4G) - BS810T
На складе Код товара: 17005
..
BSD 4WD (Бесколлекторный, 3200мАч, Lipo, 2.4G) - BS915T
На складе Код товара: 17006
..
BSD Brushed Waterproof Baja 2WD (багги, 1:10)
На складе Код товара: 16178
Радиоуправляемая модель заднеприводной багги в масштабе 1/10. Модель оснащена коллекторным двигателе..
BSD Racing 4WD (краулер; 1:10)
На складе Код товара: 11187
Полноприводная радиоуправляемая автомодель краулера Big Rock от компании BSD Racing в масштабе 1/10...
BSD Racing 4WD (краулер; 1:12)
На складе Код товара: 11193
Полноприводная радиоуправляемая автомодель краулера от компании BSD Racing в масштабе 1/12.BSD Crawl..
BSD Racing 916T 1:10
На складе Код товара: 9140
BSD 916T Полноприводный радиоуправляемый «Монстр трак» в масштабе 1/10 оснащен влагозащищенной эл..
BSD Racing BS503T 4WD
На складе Код товара: 11299
Огромный монстр Mad Monster компании BSD Racing никого не оставит равнодушным - внушительные размеры..
BSD Racing Off-Road Buggy OS.18 Waterproof 4WD (багги; 1:10)
На складе Код товара: 11106
Радиоуправляемая модель багги с надежным нитродвигателем OS Engine 18, цифровой радиоаппаратурой и р..
BSD Racing Off-Road Buggy OS.18+Autostart 4WD (багги; 1:10)
На складе Код товара: 11108
Радиоуправляемая модель багги с надежным нитродвигателем OS Engine 18 класса, цифровой радиоаппарату..
BSD Racing Off-Road Buggy OS.18+autostart Waterproof 4WD (багги; 1:10)
На складе Код товара: 11110
Радиоуправляемая модель багги с нитродвигателем OS Engine 18, цифровой радиоаппаратурой, распределен..
BSD Racing Off-Road Buggy SH.21 4WD (багги; 1:10)
На складе Код товара: 11022
Радиоуправляемая спортивная модель полноприводного трагги BSD с нитродвигателем SH 21 и пропорционал..
BSD Racing Ramasoon 1:10 (б/к)
На складе Код товара: 9144
Радиоуправляемая модель полноприводного монстра в масштабе 1:10 с мощным бесколлекторным электрод..
BSD Racing UTOR 8E 1:8
На складе Код товара: 9152
Внедорожный монстр UTOR оснащен двумя рулевыми сервомашинками с металлическими редукторами, влаго..
Показано с 1 по 30 из 502 (всего 17 страниц)
. @Mail.ru