Ракеты на радиоуправлении

Радиоуправляемая ракета – отличный подарок тому, кто мечтает покорить небо! Не важно, сколько лет человеку, мечтателем можно быть и оставаться в любом возрасте!

Ракета на радиоуправлении – это не детская игрушка, а достаточно интересная вещь, которая принесёт массу положительных эмоций не только детям, но и подросткам и даже взрослым. Пуск и управление таких моделей не такие уж и лёгкие, как может показаться, поэтому такой вид познавательно-активного отдыха как нельзя кстати подойдёт тем, кто ищет вариант совместного интересного занятия с детьми.

Радиоуправляемые модели ракет – это не только увлекательное, но и познавательное развлечение. На примере модели Вы сможете наглядно и просто объяснить ребёнку некоторые законы физики. Для успешного запуска нужно правильно рассчитать скорость ветра, а также необходим точный расчёт заряда. Такое хобби уже нельзя назвать баловством, это серьёзное «взрослое» занятие. Чего только стоят комплектующие для ракет: твердотопливные двигатели, парашюты, огнеупорные площадки. Некоторые модели уже готовы к полёту и имеют всё необходимое в стартовом наборе. Другие – для любителей «заморочиться». Такие модели требуют сборки с применением клея, а также покраски. Конечно, при сборке и запуске лучше присутствовать взрослому, чтобы объяснить ребёнку, как правильно и безопасно отправить ракету в полёт.

3 BANDITS ROCKET E2X BAG KIT E2X - EST002435
На складе Код товара: 12752
Модели ракет 3 Bandits™. Оснащаются твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 168 м..
ALPHA KIT SL1 - EST001225
На складе Код товара: 12760
Модель ракеты Alpha&trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 305 ме..
AltiTrak - EST002232
На складе Код товара: 15636
Угломер для установки модели ракеты на стартовый стол...
ATOMIC AQUA CRAYON ROCKET RTF - EST001110
На складе Код товара: 12749
Модель ракеты Atomic Aqua RTF. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 16..
BLACK HOLE CRAYON ROCKET RTF - EST001107
На складе Код товара: 12747
Модель ракеты Black Hole RTF. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 168..
Blast Deflector Plate - EST002241
На складе Код товара: 15635
Защитный диск для стартовой ракетомодельной направляющей...
Blenders SL2 - EST003233
На складе Код товара: 12758
Модель ракеты Blenders&trade с уникальной системой возврата без парашюта. Оснащается твердотопливным..
BLUE NINJA KIT E2X - EST001300
На складе Код товара: 12762
Модель ракеты Blue Ninja&trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 2..
BULK PACK CRAYON E2X - EST001715
На складе Код товара: 12751
Модели ракет Color the Sky™ Bulk Pack. Оснащаются твердотопливным двигателем. Максимальная высота по..
DRAGONITE KIT E2X - EST002169
На складе Код товара: 12726
Модель ракеты Dragonite &trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 3..
EGGSCALIBER KIT SL2 - EST002123
На складе Код товара: 12729
Модель ракеты Eggscaliber &trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта:..
Engine Mounts Reg - EST003158
На складе Код товара: 15637
Набор переходников для установки двигателей на модели ракет...
ENGINES (D) 2 BLISTER D12-0 AM TRILING - EST001565
На складе Код товара: 12819
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс D12-0 AM. В упаковке два двигателя и два воспламе..
ENGINES (D) 2 BLISTER D12-5 AM TRILING - EST001567
На складе Код товара: 12825
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс D12-5 AM. В упаковке два двигателя и два воспламе..
ENGINES (D) 2 BLISTER D12-7 AM TRILING - EST001568
На складе Код товара: 12826
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс D12-7 AM. В упаковке два двигателя и два воспламе..
ENGINES 2 BLISTER C11-3 AM TRILING - EST001522
На складе Код товара: 12824
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс C11-3 AM. Максимальная масса ракеты - 170 г, масс..
ENGINES 3 BLISTER C11-0 AM TRILING - EST001621
На складе Код товара: 12832
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс C11-0 AM. В упаковке три двигателя и три воспламе..
ENGINES MINI 4BLSTR 1|4A3-3T AM TRILING - EST001502
На складе Код товара: 12822
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс 1/4A3-3T AM. Максимальная масса ракеты - 28 г, ма..
ENGINES STD 3 BLSTR B4-4 AM TRILING - EST001602
На складе Код товара: 12823
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс B4-4 AM. Максимальная масса ракеты - 99 г, масса ..
ENGINES STD 3 BLSTR B6-4 AM TRILING - EST001606
На складе Код товара: 12815
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс B6-4 AM. Максимальная масса ракеты - 113 г, масса..
ENGINES STD 3 BLSTR B6-6 AM TRILING - EST001607
На складе Код товара: 12830
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс B6-6 AM. Максимальная масса ракеты - 71 г, масса ..
ENGINES STD 3 BLSTR C6-0 AM TRILING - EST001616
На складе Код товара: 12821
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс C6-0 AM. Максимальная масса ракеты - 113 г, масса..
ENGINES STD 3 BLSTR C6-5 AM TRILING - EST001614
На складе Код товара: 12818
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс C6-5 AM. Максимальная масса ракеты - 113 г, масса..
ENGINES STD 3 BLSTR C6-7 AM TRLING - EST001615
На складе Код товара: 12820
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс C6-7 AM. Максимальная масса ракеты - 71 г, масса ..
ENGINES STD 3BLSTR A8-0 AM TRILING - EST001600
На складе Код товара: 12829
Твердотопливный двигатель для моделей ракет. Класс A8-0 AM. Максимальная масса ракеты - 85 г, масса ..
Fin Alignment Guide - EST002231
На складе Код товара: 15630
Стапель для сборки моделей ракет...
FLUTTER-BY KIT SL1 - EST003013
На складе Код товара: 12735
Модель ракеты Flutter-By &trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: ..
FUSE BOXED RTF - EST002451
На складе Код товара: 12730
Модель ракеты Fuse&trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 168 мет..
GALAXY GOLD CRAYON ROCKET RTF - EST001108
На складе Код товара: 12748
Модель ракеты Galaxy Gold RTF. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта: 16..
LASER LANCE KIT SL2 - EST003218
На складе Код товара: 12741
Модель ракеты Laser Lance &trade. Оснащается твердотопливным двигателем. Максимальная высота полёта:..
Показано с 1 по 30 из 54 (всего 2 страниц)
. @Mail.ru