Радиоуправляемые корабли

Стать настоящим капитаном своего собственного корабля и бороздить водную гладь – теперь мечта многих осуществима! Корабль на радиоуправлении – это замечательная возможность попробовать себя в управлении водной модели. Корабли не такие быстроходные, как скоростные катера, но зато выглядят более мощно и серьёзно. Эти модели – копии, до мельчайших подробностей повторяющие реально существующие военные корабли. Все они призваны защищать и нести дозор, будь то огромный авианосец или патрульный катер.

Модели кораблей на радиоуправлении сделаны специально с учётом того, что могут попасть на небольшие волны. Так что конструкция позволяет надёжно удерживать корабль на поверхности воды даже при небольшой качке. Внешний вид полностью копирует реальный прототип, поэтому радиоуправляемые корабли могут стать не только игрушкой для забавы и отдыха, но и прекрасным элементом интерьера в то время, пока капитан занят своими делами. А в выходные можно выехать с семьёй или с друзьями на водоём и вовсю погонять по водному простору. Такое занятие увлечёт и взрослого, и ребёнка, а дети будут надолго заняты, особенно если есть соперник с радиоуправляемым кораблём. Можно устраивать настоящие водные баталии или соревноваться в скорости и умении маневрировать.

Военный корабль на радиоуправлении может стать прекрасным подарком любителю военной истории, а также коллекционеру моделей военной техники. Корабли сделаны довольно качественно и красиво, поэтому они станут достойным пополнением любой коллекции. Многие модели укомплектованы специальной подставкой, чтобы можно было выставить её на видное место и показывать корабль гостям.

Корабль на радиоуправлении купить можно и ребёнку, ведь не секрет, что мальчишки любят играть в «войнушку». А военный корабль откроет новые возможности для игр у воды. Конечно, придётся объяснить ребёнку правила безопасности во время игр поблизости от водоёма, но такие игры точно надолго завлекут ребятню весело и шумно проводить время!

Радиоуправляемые модели кораблей бывают с коллекторными и бесколлекторными двигателями. Первые стоят дешевле, но вторые считаются надёжнее и долговечнее. Полноуправляемые корабли умеют плыть вперёд, поворачивать в стороны, а также сдавать задним ходом. Некоторые модели имеют достаточно внушительные габариты и вес (до нескольких килограммов!), но при этом остаются послушными в управлении и быстрыми на воде. Купить радиоуправляемый корабль действительно стоит, если Вы всегда мечтали управлять мощным и красивым кораблём.

Радиоуправляемый катер Create Toys 3318
На складе Код товара: 11163
Размер лодки: 14x5x3.5 смРазмер упаковки: 26x8.5x20.2 смВес: около 300 гАккумулятор: 2.4 В 100 мАчВр..
Радиоуправляемый катер Create Toys 3319 2.4G
На складе Код товара: 11166
Размер лодки: 14x5x3.5 смРазмер упаковки: 26x8.5x20.2 смВес: около 300 гАккумулятор: 2.4 В 100 мАчВр..
Р/у корабль Destroyer [50 см]
На складе Код товара: 8316
Радиоуправляемая модель Heng Tai HT-2877F – коллекционная мини-версия британского торпедного кора..
Радиоуправляемый корабль Heng Tai Battleship Yamato 40Mhz, 27Mhz
На складе Код товара: 10930
Радиоуправляемый военный корабль HT-3826 является мини копией (масштаб 1:250) военного линейного кор..
Р/у авианосец Shenzhen Desroyer [76 см]
На складе Код товара: 8324
Радиоуправляемый корабль HT-3831 представляет собой коллекционную мини-версию авианосца. Модель у..
Р/у русский эсминец [76 см]
На складе Код товара: 8319
Характеристики радиоуправляемого катера Heng Tai Speed Battle Ship 1:360 (HT-3827F) Радиоупра..
Р/у авианосец Heng Tai Smasher [76 см]
На складе Код товара: 8323
Радиоуправляемый корабль HT-2879F представляет собой коллекционную мини-версию авианосца Smasher...
Р/у авианосец Heng Tai Challenger [76 см]
На складе Код товара: 8313
Радиоуправляемый авианосец представляет собой коллекционную мини версию авианосца Challenger. Мод..
Радиоуправляемый буксир Heng Long Seaport Work Boat 40Mhz
На складе Код товара: 10934
Модель морского буксира на радиоуправлении выполняет все функции, присущие настоящему буксиру. Вывод..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)