Ракеты на радиоуправлении

Радиоуправляемая ракета – отличный подарок тому, кто мечтает покорить небо! Не важно, сколько лет человеку, мечтателем можно быть и оставаться в любом возрасте!

Ракета на радиоуправлении – это не детская игрушка, а достаточно интересная вещь, которая принесёт массу положительных эмоций не только детям, но и подросткам и даже взрослым. Пуск и управление таких моделей не такие уж и лёгкие, как может показаться, поэтому такой вид познавательно-активного отдыха как нельзя кстати подойдёт тем, кто ищет вариант совместного интересного занятия с детьми.

Радиоуправляемые модели ракет – это не только увлекательное, но и познавательное развлечение. На примере модели Вы сможете наглядно и просто объяснить ребёнку некоторые законы физики. Для успешного запуска нужно правильно рассчитать скорость ветра, а также необходим точный расчёт заряда. Такое хобби уже нельзя назвать баловством, это серьёзное «взрослое» занятие. Чего только стоят комплектующие для ракет: твердотопливные двигатели, парашюты, огнеупорные площадки. Некоторые модели уже готовы к полёту и имеют всё необходимое в стартовом наборе. Другие – для любителей «заморочиться». Такие модели требуют сборки с применением клея, а также покраски. Конечно, при сборке и запуске лучше присутствовать взрослому, чтобы объяснить ребёнку, как правильно и безопасно отправить ракету в полёт.

В этой категории нет товаров.