Самолеты на радиоуправлении

Многие в детстве мечтали покорить небо, почувствовать себя птицей, парящей высоко над землёй. Сегодня эту мечту поможет осуществить самолёт на радиоуправлении. Эти модельки иногда выглядят как копии настоящих самолётов. Все мельчайшие детальки тщательно проработаны и воссозданы с поразительной точностью. Такие модели называются масштабными. Если модель похожа на настоящий прототип, но не копирует его с детальной точностью, то это полу-масштаб. Немасштабные модельки имеют весьма отдалённое сходство с настоящими самолётами.

Радиоуправляемый самолёт может принадлежать к одному из типов самолётов по назначению. Первый тип – самолёт-тренер – предназначен для того, чтобы научиться держать модель в воздухе. Такие модельки прощают многие ошибки новичкам, устойчивы в полёте, их довольно легко поднять в воздух или посадить на землю. Есть спортивные самолёты на радиоуправлении. Их тоже можно использовать в качестве обучающих. Кроме того, эти модельки уже умеют совершать некоторые фигуры высшего пилотажа. Однако к управлению такими моделями лучше сначала привыкнуть, а потом пробовать свои силы в выполнении трюков.

Специально для выполнения фигур высшего пилотажа существуют пилотажные модели самолётов. Они более мощные по сравнению с первыми двумя типами, но и требуют хорошей сноровки в управлении – ошибок такие модели уже практически не прощают.

Еще один интересный тип самолётов – планер. Большинство таких моделей не имеют двигателя, а в процессе полёта пилот использует силу и направление ветра.

При выборе своего первого самолёта на радиоуправлении не стоит полагаться только на красочный внешний вид или приближённость модели к оригиналу. Лучше начать с простой модели, а в дальнейшем уже приобрести самолёт того типа, который более интересен своими характеристиками и своим назначением.

Самолет планер Art-tech Free Flight Jet X18 - ART-22215
На складе Код товара: 15820
Самолет планер Art-tech Free Flight Jet X18 - ART-22215 - это метательный самолет Art-Tech X18, кото..
Самолет планер Art-tech Free Flight Jet X22 - ART-22216
На складе Код товара: 15819
Самолет планер Art-tech Free Flight Jet X22 - ART-22216 - это метательный самолет Art-Tech серии X22..
Модель планера Art-Tech X16 (планер метательный)
На складе Код товара: 11583
Компания Art-Tech представляет новейшие планеры X16/X18/X22. Модели просты в эксплуатации и транспор..
HQ TechnologyBiplan
На складе Код товара: 9442
..
Радиоуправляемый самолет Aircraft Huawei 2.4G H-10E - 6241A
На складе Код товара: 12306
Представляем Вашему вниманию оригинальную кордовую пилотажную модель! Идеальная проработка всех дета..
Радиоуправляемый самолет Aircraft Huawei 2.4G H-6E - 6241B
На складе Код товара: 12308
Кордовая пилотажная модель в оригинальной яркой расцветке обязательно найдет своих поклонников среди..
Pilotage Beaver RC15847
На складе Код товара: 9466
..
Pilotage Space Walker RC15846
На складе Код товара: 9465
..
Парашют на радиоуправлении RC PARACHUTE Jinrongda - LS655
На складе Код товара: 12301
Оригинальная летающая модель для запуска на улице. Это не самолет и не вертолет, а самый настоящий п..
Радиоуправляемый самолет WLToys F929 SU-26 2.4G
На складе Код товара: 11373
Мини-самолет на радиоуправлении WL Toys F929 SU-26 с размахом крыла 40 см создан из сверхлегкого и ..
Радиоуправляемый самолет WLToys F939 Pole Cat 2.4G
На складе Код товара: 11374
Радиоуправляемый самолет WLtoys F939 - мини копия спортивного самолета. Это отличная радиоуправляема..
Techone Venus X 3D Depron KIT
На складе Код товара: 9492
..
Радиоуправляемый самолет Techone SBACH 342 HCF Depron KIT
На складе Код товара: 11537
Радиоуправляемая модель самолета Techone SBACH 342 HCF Depron KIT. Поставляется в виде частично уком..
Art-Tech Slow flyer 100
На складе Код товара: 17388
..
Радиоуправляемый самолет Art-Tech Slow Flyer 100 2.4G
На складе Код товара: 11372
Компания Art-Tech представляет уникальную модель для пилотов любого уровня подготовки! Авиамоделизм ..
Радиоуправляемый самолет Thunder Tiger Micro J-3 Cub 2.4G
На складе Код товара: 11394
Компактный маленький, легковесный 3D самолёт, прекрасно подойдёт для зальных полётов, в относительно..
Радиоуправляемый самолет Techone BF-109 KIT
На складе Код товара: 11541
Радиоуправляемая модель самолета Techone BF-109 KIT .Поставляется в виде частично укомплектованного ..
Радиоуправляемый самолет Techone P-51D EPP KIT
На складе Код товара: 11542
Радиоуправляемая модель самолета Techone P-51D EPP KIT .Поставляется в виде частично укомплектованно..
Techone Mini Popwing-600 EPP COMBO
На складе Код товара: 9500
Летающее крыло - один из самых эффектных классов авиамоделей. Идеальная аэродинамическая форма: м..
Nine Eagles CTLS 791B
На складе Код товара: 9461
..
Радиоуправляемый самолет EasySky Cessna Orange Edition 2.4G
На складе Код товара: 11366
Популярная Cessna имеет все для полноценных полётов: ударопрочную конструкцию, мощный бесколлекторн..
Радиоуправляемый самолет EasySky Piper J3 Cub White Edition 2.4G
На складе Код товара: 11369
Знаменитый Piper J3 Cub в формате мини для новичков летного хобби: легкий и мощный, подвижный и посл..
Радиоуправляемый самолет EasySky Sport Plane White Yellow Edition 2.4G
На складе Код товара: 11362
Спортивная модель имеет все для полноценных полётов: ударопрочную конструкцию, мощный бесколлекторны..
Радиоуправляемый самолет Techone Angel-EPP KIT
На складе Код товара: 11540
Радиоуправляемая модель самолета Techone Swift COMBO .Поставляется в виде кит-набора для сборки.Комп..
Радиоуправляемый планер WL Toys F959 Sky King 2.4G
На складе Код товара: 11571
Радиоуправляемый мотопланер WLtoys F959 - модель, которая подойдет как новичкам, так и опытным пилот..
Techone Piaget-II EPP KIT
На складе Код товара: 9499
..
Techone Souka-EPP KIT
На складе Код товара: 9501
..
Радиоуправляемый самолет Techone Rainbow EPP KIT
На складе Код товара: 11539
Радиоуправляемая модель самолета Techone Rainbow EPP KIT. Поставляется в виде частично укомплектован..
Радиоуправляемый самолет Thunder Tiger Micro Comet 2.4G - 4381SZ
На складе Код товара: 16205
Компактный маленький, легковесный 3D самолёт, прекрасно подойдёт для зальных полётов, в относительно..
Радиоуправляемый самолет Techone Yak54 EPP KIT
На складе Код товара: 11528
Techone Yak54 EPP KIT- набор для сборки 3D самолета.Особенности Techone Yak54 EPP KIT: * ..
Показано с 1 по 30 из 294 (всего 10 страниц)

Теги: RTF, С видеокамерой, Headless Mode

. @Mail.ru